正社員募集案内
■ 入社後のキャリアアップ
店舗を経験した後、店長として活躍して頂きます。
接客・販売などの店舗業務全般と、店舗スタッフのマネジメント・売上管理・店舗での食材手配などを行います。
お客様に満足していただけるよう、旬の食材をいかして季節ごとにメニューを変えたり、地域性から特別メニューを作り出したりします。 接客・販売をしながら、パート従業員への指示・管理、商品管理を実行するのは苦労がありますが、やりがいのある仕事です。 本人の適正によっては、販売職のほかに商品開発や商品・品質管理部門などで活躍していただきます。 |
■ 募集要項
業 種 | 店舗運営 (店長候補) |
業務内容 | 店長候補として現場で店舗運営のすべてを学んでください。
寿司・天ぷら・弁当の製造販売をしながら、店舗運営のための人材マネージメントや販促施策、お客様の動向把握、売り場つくりなどをおこないます。 |
勤務時間 | 8:30 ~ 20:00 (休憩あり) |
休 日 | 完全週休二日制 |
給 与 | 高卒以上 240,000円 ~ 280,000円 |
各種保険 | 雇用・労災・健康・厚生保険 退職金制度あり |
勤務場所 | 研修期間中の勤務は、津島店・清洲店のどちらかになります。
※研修期間終了後に、愛知地区・岐阜地区に転勤する場合があります。 |
■ 応募フォーム
当社にご関心いただきまして、誠にありがとうございます。
求人応募にエントリーされる場合は、こちらのフォームをご利用下さい。
その後、説明会、選考日等のご連絡をいたします。
応募フォームにご入力いただいた情報は、エントリー以外に使用することはありません。
— 個人情報の取り扱いについて —
●当社は、個人情報を個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、個人情報の収集、利用、個人情報の廃棄についても適切に処理いたします。
●当社は、法律に基づき開示が義務づけられている等の特別の事情が無い限り、ご本人の事前承諾無しに第三者にお客様の個人情報の開示・提供を行いません。
— プライバシーポリシーについて —